Автоматическое оборудование для производства мармелада CLM 150, способное работать в режиме полного цикла. Производительность до 150 кг/ч.
Основные характеристики автоматического оборудования для производства мармелада CLM 150 включают в себя систему управления с помощью ПЛК, устройство для извлечения из формы специальной конструкции, сенсорную светодиодную панель и дозирующий насос. Кроме того, для пропорционального добавления жидкости предусмотрены поточный впрыск, предварительное смешивание и дозирование. Благодаря замене пресс-форм из него можно формировать различные формы.
На этом оборудовании можно производить желейные конфеты 1-2 цветов. Общий вес оборудования для производства мармелада G150 auto составляет около 8000 кг. Номинальное время осаждения: 35-45 мин. Для этого требуется электроэнергия мощностью 70 кВт/220 В.
Автоматическое оборудование для производства мармелада CLM 150 состоит из одиннадцати секций, в том числе для растворения сахара, транспортировки, смешивания ингредиентов, резервуара для эссенциального пигмента…, сушки. Длина всей линии составляет 16 метров.
Автоматическое оборудование для производства мармелада CLM 150, способное работать в режиме полного цикла. Производительность до 150 кг/ч.
Основные характеристики автоматического оборудования для производства мармелада CLM 150 включают в себя систему управления с помощью ПЛК, устройство для извлечения из формы специальной конструкции, сенсорную светодиодную панель и дозирующий насос. Кроме того, для пропорционального добавления жидкости предусмотрены поточный впрыск, предварительное смешивание и дозирование. Благодаря замене пресс-форм из него можно формировать различные формы.
На этом оборудовании можно производить желейные конфеты 1-2 цветов. Общий вес оборудования для производства мармелада G150 auto составляет около 8000 кг. Номинальное время осаждения: 35-45 мин. Для этого требуется электроэнергия мощностью 70 кВт/220 В.
Автоматическое оборудование для производства мармелада CLM 150 состоит из одиннадцати секций, в том числе для растворения сахара, транспортировки, смешивания ингредиентов, резервуара для эссенциального пигмента..., сушки. Длина всей линии составляет 16 метров.
Технические данные | CLM150 |
Производственная мощность | 60 000 жевательных резинок в час |
Скорость осаждения | 35-45н/мин |
Электропитание | 70кВт/220В |
Потребление сжатого воздуха
Давление сжатого воздуха |
0,3 0м3 /мин
0,4-0,6 Мпа |
Температура в помещении (для системы охлаждения) | 20-25℃ |
Влажность, необходимая для системы охлаждения | 55% |
Длина всей линии | 16 m |
Холодильник | MT120 15,000 ккал/ч |
Система приготовления жевательных конфет использует передовые технологии и процессы для точного контроля процесса приготовления сиропа, обеспечивая высокое качество жевательных конфет. Система может быть настроена в соответствии с конкретными требованиями заказчика, включая такие функции, как взвешивание, подача, обработка активных ингредиентов, а также онлайн-контроль температуры и концентрации сиропа. Система оснащена передовой автоматизированной системой управления, которая непрерывно контролирует и регулирует ключевые параметры в процессе приготовления, обеспечивая стабильность и консистенцию сиропа. Система оснащена удобным интерфейсом с визуальными дисплеями для простоты управления и контроля.
Машина для отсадки оснащена точной сервосистемой, которая контролирует количество и скорость впрыска сиропа, обеспечивая точное заполнение каждой формы и гарантируя постоянство и качество продукта. Охлаждающий туннель использует передовую технологию воздушного охлаждения для быстрого снижения температуры жевательных конфет, ускоряя процесс их застывания. Он оснащен автоматизированной системой управления, которая может контролировать и регулировать температуру и скорость в процессе охлаждения, обеспечивая стабильные и устойчивые результаты охлаждения.
Формы могут быть металлическими с антипригарным покрытием или из силиконовой резины с механическим или воздушным выталкиванием. Они состоят из секций, которые можно легко снять для замены продуктов, очистки покрытия.
Форма пресс-формы: Мишка Гамми, пуля и кубик
Вес гумми: От 1 г до 15 г.
Материал пресс-формы: Форма с тефлоновым покрытием