Бисквит можно разделить на мягкий бисквит и твердый бисквит, в зависимости от рецептуры, процесса и различных методов формирования, линия по производству твердого бисквита обычно состоит из подающей машины (если производится содовый бисквит или бисквит с шоколадным покрытием, необходим другой процесс ламинирования), набора валков для теста, через раскатку и раскатку теста, затем через роликовый отрезной станок, устройство для переработки остального материала, входной печной станок, вся линия формирования бисквита.
Для линии производства мягкого бисквита и печенья, только формовочная машина и машина для впускной печи может быть весь процесс формирования. Для того чтобы увеличить количество видов и характеристик печенья, клиенты могут установить машину для посыпания сахара и соли, машину для распыления яиц, машину для печати на бязи и т.д. Печь предназначена для превращения сформированного бисквита во вкусное блюдо.
Различные типы печей (электрические/газовые/дизельные/термомасляные) для выпечки различных видов продукции. Ширина раскатки теста варьируется от 250 мм до 1500 мм (если у вас есть особые потребности, мы можем настроить для вас).
Технические параметры
Модель | BCM-250 | BCM-480 | BCM-600 | BCM-800 | BCM-1000 | BCM-1200 | BCM-1500 |
Производительность (кг/ч) | 250 | 480 | 600 | 750 | 1000 | 1250 | 1500 |
Общая длина (мм) | 29600 | 64500 | 85500 | 92500 | 125000 | 125000 | 150000 |
Температура выпечки (℃) | 190-240℃ | 190-240℃ | 190-240℃ | 190-240℃ | 190-240℃ | 190-240℃ | 190-240℃ |
Мощность всей линии (кВт) | 105 | 190 | 300 | 400 | 500 | 600 | 750 |
Вес всей линии (кг) | 6000 | 12000 | 20000 | 28000 | 35000 | 45000 | 55000 |
Система смешивания сырья
Система формовки
Он включает в себя, главным образом, устройства транспортировки теста, переработки теста, резки, формовки и другие. Если он оснащен устройством для формовки хрустящего теста и устройством для формовки жесткого теста, то можно одновременно производить хрустящее и жесткое печенье.
Кроме того, для производства хрустящего или жесткого печенья можно использовать отдельно формующий блок или блок жесткого формования.
Кроме того, меняя форму, можно производить печенье разного веса и формы.
Система выпечки
Что касается системы выпечки, то, в зависимости от потребностей заказчика, на выбор предлагаются газовые печи, электрические печи и дизельные печи.
Печь обладает такими основными характеристиками, как низкое энергопотребление, большая производительность, равномерная выпечка, чистота и гигиеничность, точный контроль температуры, простота в эксплуатации, удобство обслуживания и широкий диапазон применения.
Система охлаждающего конвейера
Этот конвейер используется для охлаждения печенья после выпечки, чтобы дать возможность изделиям полностью остыть перед расфасовкой и упаковкой. Конструкция этого охлаждающего конвейера может варьироваться в зависимости от требований и условий эксплуатации.
Охлаждающий конвейер может быть прямолинейным, трехслойным в форме буквы ”z” или с подвесной конструкцией. Охлаждающий конвейер, изготовленный из квадратных труб из нержавеющей стали надлежащей прочности, конструктивно прост и компактен. Вся машина выглядит легкой и устойчивой, ее легко устанавливать и демонтировать.
Система предварительной упаковки
Эта система в основном используется для сортировки печенья перед упаковкой и перемещения печенья во время транспортировки.
Кроме того, в этой системе также можно проводить проверку качества перед сортировкой и упаковкой.
Система подготавливает печенье к упаковке.
Четырехрядная машина для производства сэндвичей для печенья
Она включает в себя основание машины и устройство подачи наполнителя, примыкающее к основанию машины, а также включает в себя механизм наполнения, установленный на основании машины, транспортирующий механизм для транспортировки печенья, упаковочное устройство для запечатывания печенья в пакеты и систему управления системой. Электрическая панель управления, электрическая панель управления электрически соединена с устройством подачи наполнителя, механизмом наполнения, транспортирующим механизмом и упаковочным устройством; это фасовочно-упаковочная машина, объединяющая функции розлива, укладки, транспортировки и упаковки печенья. Она обладает компактной конструкцией, безопасностью и санитарными условиями, высокой степенью автоматизации, небольшой площадью участка и высокой эффективностью работы.