SINOFUDE с гордостью разрабатывает модель TMHT600/900/1200 Полная автоматическая линия обработки зефира, которая является полным заводом для непрерывного производства различных видов ватных конфет (зефира), который поставляется в различных цветах и формах. Альтернатива с депозитором и экструдером, зефир с центральной начинкой и тип крутки или картонная форма многоцветного зефира могут быть сделаны в той же линии.
SINOFUDE с гордостью разрабатывает модель TMHT600/900/1200 Полная автоматическая линия обработки зефира, которая является полным заводом для непрерывного производства различных видов ватных конфет (зефира), который поставляется в различных цветах и формах. Альтернатива с депозитором и экструдером, зефир с центральной начинкой и тип крутки или картонная форма многоцветного зефира могут быть сделаны в той же линии.
Параметры производственной линии
Модель | TMHT 600 | TMHT 900 | TMHT 1200 |
Производительность (кг/ч) | 60~100кг/ч | 150-200кг/ч | 300-500 кг/ч |
Режущая кромка (мм) | 100-800 (экструзия и резка) | ||
Скорость нанесения (н/мин) | 15-45 (депонированный тип) | ||
Расход пара
Давление пара (кг/ч) |
150
0.2-0.6 |
250
0.2-0.6 |
350
0.2-0.6 |
Необходимая электроэнергия | 35kW/380V | 45kW/380V | 55kW/380V |
Необходимый сжатый воздух
Давление сжатого воздуха |
0,8 м³/мин
0,6-0,8 МПа |
1 м³/мин
0,6-0,8 МПа |
1,5 м³/мин
0,6-0,8 МПа |
Вес брутто (кгс) | 6000 | 8000 | 10000 |
Общая длина лески (м) | 30 | 35 | 40 |
Система приготовления
Передовая система варки нашей линии по производству зефирных/коттоновых конфет является ключевым звеном в производстве высококачественных зефирных конфет, гарантируя, что каждая зефирная конфета будет иметь мягкий и чистый вкус.
Наша система приготовления использует новейшие технологии и процессы, в сочетании с точным контролем температуры и оборудованием для перемешивания, чтобы гарантировать, что сироп достигает идеального состояния во время процесса приготовления.
Система надувания
Наш аппарат для надувания сахарной ваты - одно из ключевых устройств на производственной линии. Он нагнетает воздух или углекислый газ, чтобы сделать сахарную вату легкой и пушистой, придавая ей уникальный вкус и внешний вид. Наш инфлятор отличается точным контролем и эффективным производством, что обеспечивает постоянную пушистость и вкус каждого маршмеллоу, удовлетворяя рыночный спрос. Мы также уделяем внимание стандартам безопасности и гигиены оборудования, чтобы обеспечить качество производственного процесса и безопасность продуктов питания.
Депозиторы
Наша машина для отсадки зефирных конфет может производить различные зефирные конфеты, используя различные формы:
Традиционный одноцветный или многоцветный зефир
Многослойный зефир, например, с желейной или шоколадной начинкой
Зефир специальной формы, например, животные, цветы, шары и т.д.
Экструзионная система
Наша экструзионная машина для производства маршмеллоу может создавать одноцветную или многоцветную сахарную вату, а также наполненные, скрученные или различные фигурные варианты.