Вся производственная линия включает кухонную систему, завод Могул, систему кондиционирования крахмала, систему сбора и переработки крахмала, отделку продукции и вспомогательные машины. Производственная линия подходит для производства конфет на желатиновой основе, вспененных конфет и т. д.
Модель | CLM-S800A | CLM-S1200A |
Производительность (кг/ч) | 800 кг/ч | 1200 кг/ч |
Пар
потребление |
7-8 Бар
850 кг/ч |
8-10 Бар
1000 кг/ч |
Питание | 95kW/380V/50HZ | 120kW/380V/50HZ |
Длина | 25m | 35m |
Автоматическая система взвешивания и плавления геля.
Автоматическая система взвешивания и плавления геля в линии по производству крахмального молочка - это ключевое оборудование, используемое для точного измерения и контроля веса сырья, используемого в процессе линии по производству крахмального молочка. В основном она состоит из весового устройства, варочной камеры и электрического шкафа управления.
Автоматическая система взвешивания и плавления геля имеет следующие преимущества:
1.Высокая точность: Система взвешивания сырья использует высокоточные весы, которые могут точно измерять вес сырья в режиме реального времени. Обеспечивает качество и постоянство вкуса твердых конфет.
2.Эффективность: Система взвешивания сырья может быстро измерять и обрабатывать информацию о весе сырья и легко соединяться с другим оборудованием в линии производства твердых конфет.
3.Гибкость: Система взвешивания сырья имеет гибкие функции управления формулами и может хранить и управлять несколькими формулами.
4.Прослеживаемость данных: Система взвешивания сырья может записывать и хранить вес сырья и другие связанные с ним данные каждой партии. Обеспечивается прослеживаемость производственного процесса и постоянство качества.
Автоматическая система взвешивания и смешивания.
Процесс начинается со взвешивания и смешивания основных ингредиентов с водой, сахарной пудрой, гулькозой, растворенным гелем.
Ингредиенты последовательно подаются в гравиметрическую емкость для взвешивания и смешивания, количество каждого последующего ингредиента регулируется в зависимости от фактического веса предыдущих. Программа имеет функцию хранения рецептуры.
Автоматическая система взвешивания и смешивания имеет следующие преимущества:
1.Высокая эффективность и экономия энергии: Эта машина может нагреть сироп до необходимой температуры за короткое время и ускорить процесс варки сахара. В то же время вакуумная среда может снизить температуру кипения сиропа, уменьшить потери тепловой энергии и повысить эффективность использования энергии.
2.Сохранение качества конфет: При варке сиропа при более низкой температуре вода в сиропе может быстро испариться и сконденсироваться в основной структуре конфет, что позволяет избежать проблемы желатинизации сиропа или неравномерной кристаллизации, вызванной чрезмерной тепловой обработкой.
Система варки пленки.
Система Raising Film Cooking System - это решение для клиентов, позволяющее достичь вакуумной тонкопленочной варки крахмала на производственной линии Starch Mogul. Система Raising Film Cooking System - это эффективное оборудование для производства конфет, которое использует пленку Raising Film и вакуумную технологию для нагрева и варки сахара.
Система Raising Film Cooking System имеет следующие преимущества:
1.Гибкость и управляемость: В процессе варки сахара оператор может задавать такие параметры, как температура нагрева, степень вакуума и время варки сахара с помощью интеллектуальной системы управления, чтобы соответствовать требованиям производства различных конфет.
2.Интеграция системы: она может выполнять несколько процессов, таких как нагрев, перемешивание, выпаривание и конденсация сиропа, упрощая компоновку и процесс работы производственной линии.
Система CFA порционного типа.
Система добавления CFA периодического типа является частью машины Gummy и специально разработана и изготовлена компанией SINOFUDE. Сироп и цвет, вкус и кислота или другие жидкие добавки ингредиенты будут дозироваться и в линию смешивания с сиропом. Система поточного добавления CFA состоит из буферной емкости, резервуаров с тензодатчиком и клапанами автоматического переключения, системы управления PLC, системы подогрева. Система порционного добавления CFA - идеальное устройство для добавления и смешивания жевательного сиропа.
Система CFA периодического типа имеет следующие два преимущества:
Система добавления CFA периодического типа была разработана в соответствии со стандартами пищевых машин, более высокий уровень санитарной структуры дизайна и изготовления, все материалы из нержавеющей стали SUS304 и SUS316L в линии, и она может быть оснащена UL сертифицированных или CE сертифицированных компонентов для CE или UL сертифицированных.
Система формовки.
1. Полная автоматизация, сохранение рецепта в безопасности, обеспечение высокого качества продукции и сокращение трудозатрат.
2. Стабильная работа и большая емкость.
3. Система отсадки с сервоприводом, подходящая для одиночной& двухцветная мармеладка, многослойная мармеладка, мармеладка с начинкой по центру и т. д.
4. Отсутствие конструкции щетки и сильный магнитный фильтр обеспечивают безопасность продукции.
Машина для нанесения сахарного/масляного покрытия.
Машина для нанесения масляного покрытия: машина для нанесения масляного покрытия недавно разработана и произведена компанией SINOFUDE, это необходимое устройство для нанесения масляного покрытия на сформированные без крахмала или сформированные на линии mogul желе/жевательные конфеты или другие продукты, которые должны быть покрыты маслом. Он изготовлен из нержавеющей стали SUS304/SUS316 (опционально) вращающийся барабан. Это двухслойная структура с гладкой поверхностью на внутреннем цилиндре. Во время нормального производства, внутренний цилиндр будет вращаться, и устройство распыления масла будет равномерно распылять масло внутри цилиндра, пока все масло не будет завернуто на конфеты.
Машина для нанесения сахарного покрытия (машина для шлифовки сахара) недавно разработана и произведена компанией SINOFUDE, это необходимое устройство для нанесения сахарного покрытия на сформированные без крахмала или сформированные на линии mogul желе/жевательные конфеты, зефир или другие продукты, которые должны быть покрыты сахаром или другими зернами. Он изготовлен из нержавеющей стали SUS304/SUS316 (опционально) вращающийся барабан. Это двухслойная структура, есть отверстия во внутреннем барабане, и при нормальном производстве, остальной сахар будет повторно использоваться, пока весь сахар не будет покрыт на конфетах. Машина также дополнительно оснащена устройствами подачи сахара по времени для непрерывного производства.
В качестве опции может быть добавлен конвейер для отпаривания для лучшего покрытия.