На полуавтоматической линии для производства печенья операторам необходимо следить за работой производственной линии, выполнять ручные операции и осуществлять контроль качества, чтобы гарантировать соответствие продукции стандартам качества.
Автоматизированное оборудование в основном используется для повышения эффективности производства, например, для автоматизации процессов замеса теста, резки печенья и выпечки.
Такая полуавтоматическая производственная линия, сочетающая ручные операции и автоматизированное оборудование, позволяет увеличить производительность и стабильность производства и подходит для клиентов с меньшим бюджетом.
На полуавтоматической линии для производства печенья операторам необходимо следить за работой производственной линии, выполнять ручные операции и осуществлять контроль качества, чтобы гарантировать соответствие продукции стандартам качества.
Автоматизированное оборудование в основном используется для повышения эффективности производства, например, для автоматизации процессов замеса теста, резки печенья и выпечки.
Такая полуавтоматическая производственная линия, сочетающая ручные операции и автоматизированное оборудование, позволяет увеличить производительность и стабильность производства и подходит для клиентов с меньшим бюджетом.
Технический параметр
Модель | TS-400 | TS-600 |
Производительность (кг/ч) | 200KG | 300KG |
Общая длина (м) | 15 | 20 |
Температура выпечки (℃) | 190-240℃ | 190-240℃ |
Мощность всей линии (кВт) | 60 | 65 |
Система смешивания сырья
Система для формования твердого печенья в основном состоит из роликовой формовочной машины / подающей машины / машины для переработки теста / двухвалковой формовочной машины (для твердого печенья) / тестоотделителя.
После загрузки замешанной муки и другого сырья в машину из массы формуют незрелый бисквит и, наконец, все виды бисквита среднего и высшего сорта в формочках для выпечки через трехступенчатые
Что касается тормозной системы, то, в зависимости от потребностей заказчика, существуют газовые, электрические и дизельные печи.
Печь обладает такими основными характеристиками, как низкое энергопотребление, большая вместимость, равномерная выпечка, чистота и гигиеничность, точный контроль температуры, простота в эксплуатации, удобство обслуживания и широкий диапазон применения.