2024-11-08
Печенье – это вид выпечки на основе муки. Печенье бывает разных форм и может быть фаршированным или украшенным на поверхности.
Печенье можно классифицировать на твердые, мягкие и печенья-песочное в зависимости от формулы, процесса и различных методов формирования. Линия производства твердых печений обычно состоит из машины для подачи (если производится сода-печенье или печенье в шоколадной глазури, требуется еще один этап ламинирования), а также набора валков для теста, через которые происходит раскатка и формирование теста. Затем с помощью машины для резки теста печенье формируется, после чего осуществляется переработка остаточного материала, входящая в печь машина для производства печенья и вся линия формирования печенья. Линия для производства мягкого печенья и линия для печенья-песочного могут включать только машину для формирования печенья и входную печь для печенья, которые составляют весь процесс формирования печенья.
Чтобы увеличить разнообразие типов печенья и его характеристики, клиенты могут дополнительно оборудовать машину для посыпки сахаром и солью, машину для распыления яиц, машину для печати по ткани и т.д. Печь для печенья предназначена для превращения сформированного печенья в вкусную продукцию. Вы можете выбрать различные типы печей для выпечки (электрические/газовые/дизельные/теплоноситель) для выпечки различных видов печенья. Ширина раскатки теста для печенья варьируется от 250 мм до 1500 мм (если у вас есть специальные требования, мы можем изготовить по индивидуальному заказу).