2024-08-19
Настольный кондитерский отсадчик по приятной цене подходит для отсадки шоколада, гумми и карамели. Предназначен для заполнения поликарбонатных форм, силиконовых форм и шоколадных оболочек жидким ганашем, нугой, кувертюром или ликером. Отсаживайте один ряд за раз с точной дозировкой ингредиентов. Регулируемый диапазон температур: 30-100℃ Автоматическая подача и отсадка в формы.
Объем бункера | 10L | Материал | Материал вкладыша 316 Материал корпуса 304 |
Размер | 620*550*600 мм | Вес | 160 кг |
Общая мощность | 2,2 КВТ | Электрический | 110-240V, подгонянный |
Количество форсунок | 10 | Время осаждения | 30-60 раз/мин |
Зоны измерения температуры (всего 3 точки) | Температура бункера, дна и распределительной плиты | Марка термометра | Omron |
Низковольтное электричество | Siemens | Расход сжатого воздуха | 20cbm/min |
Преимущества настольных машин для отсадки жевательных конфет:
1. Сервоуправление, более точное определение количества и более удобное управление
2. Компактная структура
3. Дизайн более благоприятен для чистоты и гигиены
4. Подходит для различных поддонов и форм. Высота и форма могут быть отрегулированы. Он приводится в действие стойкой. Продукты других компаний представляют собой резиновые кольца и не могут быть отрегулированы.
5. Высокая степень интеграции, электрические приборы интегрированы в машину и не размещаются отдельно. Подключи и работай.
6. Депонирование поршневого типа и может быть количественно измерено, оснащено односторонним клапаном. Компаньоном является пластиковый сердечник клапана. Можно наливать жевательные конфеты различной вязкости и рецептуры.
7. Обслуживание и разборка очень удобны.