Полуавтоматическая линия для производства печенья представляет собой оборудование, сочетающее автоматизацию и ручное управление. В основном она включает в себя этапы подготовки сырья, автоматической подачи, формования печенья, выпечки, охлаждения и упаковки. Рабочие отвечают за подготовку сырья, контроль качества и упаковку, в то время как машины выполняют такие процессы, как подача, формовка и выпечка.
Полуавтоматическая линия для производства печенья представляет собой оборудование, сочетающее автоматизацию и ручное управление. В основном она включает в себя этапы подготовки сырья, автоматической подачи, формования печенья, выпечки, охлаждения и упаковки. Рабочие отвечают за подготовку сырья, контроль качества и упаковку, в то время как машины выполняют такие процессы, как подача, формовка и выпечка.
Технический параметр
Модель | DXJ-400 | DXJ-600 |
Производительность (кг/ч) | 250 | 400 |
Общая длина (мм) | 29600 | 64500 |
Температура выпечки (℃) | 190-240℃ | 190-240℃ |
Мощность всей линии (кВт) | 50 | 55 |
оборудование для переработки сырья для печенья ookie - это разновидность оборудования, используемого для переработки сырья для печенья. Устройство может дозировать муку, сахар, масло и другие ингредиенты.
Оборудование оснащено мешалкой для быстрого и равномерного перемешивания и измельчения сырья.
Это оборудование позволяет повысить эффективность обработки сырья, обеспечить равномерное перемешивание и сэкономить время и трудозатраты на ручное управление.
Полуавтоматическая машина для формования печенья - это машина, используемая для производства печенья. Она сочетает в себе ручное управление и автоматизированные технологии. Оператор выкладывает тесто для печенья в форму, а машина автоматически сжимает и выдавливает тесто из формы, придавая ему форму печенья. Сформованное печенье автоматически выгружается в контейнер для сбора или на ленточный конвейер. Эта машина повышает эффективность и однородность производства и широко используется производителями печенья или крупными предприятиями по производству печенья.
Что касается тормозной системы, то, в зависимости от потребностей заказчика, существуют газовые, электрические и дизельные печи.
Печь обладает такими основными характеристиками, как низкое энергопотребление, большая вместимость, равномерная выпечка, чистота и гигиеничность, точный контроль температуры, простота в эксплуатации, удобство обслуживания и широкий диапазон применения.